墾丁牧場合作社

地圖導引

    【墾丁牧場合作社】位於墾丁大街中後段,墾丁派出所斜對面,屬於行政院農業委員會畜產試驗所恆春分所,畜養牛、羊、馬...等,依行政院上級單位相關規定,是不准進入參觀的;牧場內設有員工消費合作社,供應零食、冷飲、生牛羊肉產品,是以在營業時間內前往,告之門房守衛你們預備前往合作社,他會開門讓你們進入的,但切記不可擅闖畜牧區,以免造成相關人員困擾喔!站長參觀時發覺環境不錯,特開新網頁告之網友们。

       合作社內生牛肉、牛奶、牛肉乾、牧草汁、羊肉、羊乳、羊乳凍產品自家畜養、販賣,站長品嚐過口味還真不錯,新鮮、味美 ,尤其微辣的牛肉乾,小俱知名度;但冰棒就不是自家產品,乃仿山農會出產;網友前往墾丁旅遊,大魚大肉吃太多,也可安排一天早餐,進入合作社品嚐吧!至於住宿有,但祇限員工登記,讓親朋好友住宿喔!

鮮價格

產品價目表

飲品價格

產品價目表

營業時間

AM08:30 ~PM17:00

備註

新鮮牛羊乳:09:30 過後才會送入合作社供應喔!

恆春鎮墾丁里牧場路1號     TEL(08)886-1341轉222

 

墾丁牧場入口 合作社前路邊 牧場寄宿所 遠眺合作 社
近觀合作社 合作社旁草原 魚缸擺設 內部景觀
新鮮牛奶、牛肉乾、奶凍 冰淇淋、牧草汁、冰棒 遠眺大尖山 牧場牛群
     
大尖山下放牧