飆香蕉船

        飆香蕉船顧名思義看起來就像一條長長香蕉,裡面注滿空氣,浮在海面上,暑假期間年輕朋友,非常喜歡的一項海上遊樂,三五好友嘻嘻哈哈玩、笑成一團;還真充滿青春朝氣呢!船老大很能體會愛玩水年輕朋友特性,故常常會高速衝刺,緊急180度大轉彎,接著聽到哇哇叫聲、歡笑聲響起,可想而知一干人下場;記得當香蕉船即將要翻覆時,雙手不要緊握著把手放棄(會碰撞同行友人);捏著鼻子、閉上眼睛、嘴巴,就讓它自然下海吧!至於怕翻船下海的朋友,可事先告之船老大,他會小心不會翻船ㄌ!讓遊客都玩樂盡性喔!

        南勇浮潛中心- 位於後壁湖遊艇港邊,公司執照、營業執照、教練執照、遊客平安保險齊備 ,裝備新穎,服務品質佳,該公司也是STTF南台灣旅遊車隊配合商家,值得推薦給網友们

裝備

 專業教練、防滑鞋、救生衣、潛水衣(防寒)

費用

 350元/人

遊樂區域

 核三場出水口、後壁湖沿岸

相關業者

南勇浮潛中心

相關證照

營利事業 登記證教練執照遊客意外保險南勇浮潛中心位置

注意事項

凡心臟病、高血壓、孕婦、癲癇、氣喘、低血壓、習慣性脫臼、酗酒及服用藥物、嚴重感冒者禁止下水。

屏東縣恆春鎮大光里大光路77

放大圖片預覽

飆香蕉船 飆香蕉船 飆香蕉船 快艇拖曳著香蕉船
 
落海上船的遊客 飆香蕉船 快艇上的遊客