墾丁海底漫步

        墾丁海上活動 2006推出一種超炫的體驗潛水,此種運動在國外稱為SEA-WALKER海底漫步』,類似戴上太空人的頭盔,以25呎長的中壓管連接水面氣瓶供氣方式,這種運動不需要任何潛水執照,只要在下水前接受簡短的解說,就可以下水一窺五彩繽紛的海底世界。傳統的體驗潛水,有些遊客無法適應配帶面鏡、調節器呼吸及耳壓平衡的問題,故此種『海底漫步』玩法更加方便增添潛水樂趣;而且因為不倒翁原理,在海底也不會翻倒ㄌ。

        海底漫步可配合遊艇或沙灘的浮潛活動,水深約在3-5米左右,由教練指導沿著水面下潛繩緩慢潛入水中,不需要做任何複雜的動作,到達海底後即可觀賞絢麗的珊瑚群礁,並用特殊餌料吸引大批魚群甚為壯觀。而且它是一種不必花費長時間訓練的休閒課程,相當值得一試的運動,國外許多人就是先試過這種裝備後,才決定參加正式的潛水訓練,成為有執照的水肺潛水員喔!

裝備

專業教練、專業特殊頭罩 、呼吸管、防滑鞋、潛水衣(防寒)

費用

海底漫步1500/人,下水時間30分鐘

遊樂區域

核三場出水口、後壁湖沿岸

相關業者

後壁湖潛水社

保險

200旅遊平安險、3萬醫療險

相關證照

營利事業登記證笑笑營特玩中心位置圖

屏東縣恆春鎮大光里大光路63-2

圖片放大預覽

模特兒泳池底示範 海底漫步裝備 行前教練講解溝通手勢  
  模特兒海上示範 SEA-WALKER海底漫步 海底餵魚

    ◎以上圖片取材自笑笑營特玩中心