休閒飛靶射擊場

地圖導引

 

       墾丁休閒飛靶射擊場位於恆春鎮網紗里,車城往恆春方向,未到恆春前200公尺,即可看到左右兩旁大大招牌聳立著(驛站加油站邊小馬路進入)。

       一般市井小民,拿真槍實彈射擊,條子ㄅㄅ恐怕很快就會找上ㄇ的;但在此處射擊大可放心;飛靶射擊場為推廣射擊運動,開放一般民眾及愛好者,以屏東縣體育會-射擊委員會臨時會員身份入場體驗射擊滋味。加入臨時會員工本費500元,場內提供10發散彈(285顆小鋼珠),10個泥盤,飛靶槍枝,專業教練一對一教學體驗射擊;站長親自感受一下(除了當兵時射擊以外),哇!欲罷不能,還好場長算我體驗價,否則對於這種貴族運動,荷包可就得大大縮水,看來網頁得好好回饋一下了。

      場址得經過保力營區砲彈射擊彈道範圍,砲彈射擊時會實施道路封閉,故想前往休閒飛靶射擊場體驗射擊時,記得事先電話聯絡,以免稱興而來,苦等不耐敗興而歸ㄛ!

射擊項目:定向飛靶射擊、不定向飛靶射擊、雙不定向飛靶射擊、綜合趣味運動射擊,另備空氣步槍、手槍可供小孩及女性朋友射擊使用。

靶場:恆春鎮網紗里坑內仔路7號                   TEL:(08)889-2266

費用:500/人(10發散彈)
射擊場另備有接駁專車接送ㄛ!
休閒飛靶射擊場網站

STTF南台灣墾丁旅遊網網友可前往 折價區下載 50元 /人折價卷喔!

 

放大圖片預覽

級飛靶射擊

空氣手槍射擊 電腦聲控不定向飛靶射擊

飛靶射擊教導

級定向飛靶射擊台 定向飛靶射擊彈著點

飛靶槍、飛靶

進口子彈 定向飛靶射擊場地
 

入口招牌

辦公處所