夜遊活動

出火、觀星、鵝鑾鼻燈塔墾丁夜市PUB狂歡另類場所

另類藝技  

        墾丁街市夜晚遊客眾多,致使各行各業商家雲集,使得墾丁街市夜晚更顯示出多采多姿的樣貌;這張頁面站長簡介些較特殊行業,為了先睹為快,祇好暫時擺放於此,等收集更多資料再另行開一個項目喔!

彩繪紋身

        一般人聽到紋身,想到的就是使用特殊針頭器具,一針針紮在人身肉體上,紮出各色各樣美麗圖案,血淋淋的畫面,哇!站長雞皮疙瘩都冒出來了,為了在人身留下美麗圖案,得忍受那種苦痛,又有破傷風危境,將來想去除也麻煩,還得留下密密麻麻的小疤痕ㄛ!

    【彩繪紋身】就完全不同,它是使用色料彩針畫上去的,故而完全沒有上述各種顧慮,又能留下一幅美麗圖案,照張相片留下美麗回憶未嘗不可;一般它可保留 7~10天,漸漸退卻色彩不留痕跡,沒有副作用ㄉ!在墾丁街市 97金灘PUB門口有兩攤業者,一位叫 Sam另一位阿飛,站長站在邊兒看Sam為上門遊客彩繪,不需貼底圖,直接彩繪上去,簡單圖案約 2分鐘就完成,稍複雜圖案約 5、6分鐘,一幅栩栩如生美麗圖案就出現在眼前,看著遊客滿意之神情,站長也不得不佩服Sam手工之精巧喔!

        彩繪簡單圖案收費100元起,營業時間晚上06:00~凌晨 02:00;自備相片或圖案也可請他們當場彩繪,效果和圖片裡一模一 樣;有興趣網友們到墾丁旅遊時,可去找他們彩繪一幅ㄛ!

 

圖片預覽

 
Sam作品-很炫吧!  
Sam作品-很奇特吧   Sam作品-很新奇吧!